Aller au contenu

Catalogue réservé aux professionnels — conditions sur devis

Cookies et stockage local

Comment votre sélection de produits est mémorisée pendant la navigation.

Votre sélection de devis

La liste des produits et des quantités sélectionnés est enregistrée dans le stockage local de votre navigateur. Ce mécanisme permet de retrouver la sélection lorsque vous changez de page ou revenez sur le site depuis le même navigateur.

Le stockage local est distinct d’un cookie. Il n’est pas partagé avec un autre appareil ou un autre navigateur.

Cookies de session

L’espace d’administration utilise une session d’authentification réservée aux utilisateurs autorisés. Ce cookie de session ne sert pas à mémoriser la sélection publique de devis.

Mesure d’audience

Le parcours public actuel ne propose pas de bandeau de consentement publicitaire et n’intègre pas d’outil publicitaire de mesure d’audience. Les informations de cette page doivent être mises à jour si ce fonctionnement évolue.

Effacer une sélection mémorisée

Vous pouvez retirer des références depuis votre sélection de devis. Vous pouvez aussi effacer les données de ce site dans les réglages de confidentialité de votre navigateur ; cette action supprime la sélection enregistrée sur cet appareil.

Si le stockage local est bloqué par votre navigateur, votre sélection peut ne pas être conservée lorsque vous quittez la page.

Nous contacter

Pour une précision sur le fonctionnement du site ou vos données, consultez la page confidentialité ou contactez MYHD.